Frozen Cappuccino
Artikelnr.
00101 und
Frozen Cappuccino - Schoko
Artikelnr.
00102
Pulver zur Herstellung von köstlich erfrischendem
Frozen Cappuccino
Für Frozen Margarita Maschinen Milchshakefreezer und Slushgeräte
oder Mixer / Hamilton Beach mit Eiswürfel herstellen
Zubereitung
1 Kg Pulver (Beutelinhalt) in
5 Liter kaltes Wasser einrühren
= 5,5 Liter
Der Mix ist sofort gefrierfertig.
Hinweis: Produkt schäumt um mindestens 20% auf. Sie erhalten
mindestens 6,6 Liter ausschankfähigen Frozen Cappuccino Verpackung:
Beutel à 1 kg, 10 Beutel im Karton
Zutaten:
Zucker, Dextrose, gehärtetes Pflanzenfett, Magermilchpulver,
Molkepulver, löslicher Kaffee (4%), stark entöltes Kakaopulver (2,5%),
Verdickungsmittel E-414 und E-466
|